Master Area Turistica

Percorsi interdisciplinari in ambito enogastronomico e di ospitalità volti a valorizzare la tradizione, la cultura e i prodotti tipici del territorio.

Alta Formazione

  • Durata 220 ore
  • CFU 0
  • Prezzo € 9900
  • Iscrizioni aperte

Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.

TematicaSSDCFUOre
Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina  16
Pesce  16
Economia della ristorazione  16
Pane e pizza  16
Sicurezza della nutrizione  16
Pasta  16
Pasta II parte  16
Prove intermedie e cucina circolare  16
Essenze e profumi in cucina  16
Carne  16
Nozioni di sala  16
Salse  16
Team building e cucine Alternative  16
Esami finali  12
Adempimenti richiesti

Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:

  • Studio del materiale didattico appositamente preparato;
  • Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
  • Partecipazione alle attività di rete;
  • Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
  • Max 30% di assenze consentite.

Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo. 

  • Durata 220 ore
  • CFU 0
  • Prezzo € 9900
  • Iscrizioni aperte

Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.

TematicaSSDCFUOre
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria  16
Le creme  16
I bignè  16
La pasta sfoglia  16
Pane e lievitati  16
Il gelato  16
I dolci regionali  16
Mignon moderni  16
Cioccolato  16
Dessert al piatto  16
Nutrizione e Haccp  16
Economia della ristorazione  16
Esami finali  12

 

Titoli per l’ammissione

Diploma di Scuola Superiore.

Hai bisogno di informazioni?

Compila il form e sarai ricontattato al più presto dal nostro ufficio orientamento