Master Area Turistica
Percorsi interdisciplinari in ambito enogastronomico e di ospitalità volti a valorizzare la tradizione, la cultura e i prodotti tipici del territorio.
Alta Formazione
- Durata 220 ore
- CFU 0
- Prezzo € 9900
- Iscrizioni aperte
Un percorso di alta formazione professionalizzante che si rivolge a chi ha già maturato un’esperienza nella ristorazione e desidera specializzarsi ai massimi livelli.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Inaugurazione corso ed introduzione alla cucina | 16 | ||
Pesce | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Pane e pizza | 16 | ||
Sicurezza della nutrizione | 16 | ||
Pasta | 16 | ||
Pasta II parte | 16 | ||
Prove intermedie e cucina circolare | 16 | ||
Essenze e profumi in cucina | 16 | ||
Carne | 16 | ||
Nozioni di sala | 16 | ||
Salse | 16 | ||
Team building e cucine Alternative | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Adempimenti richiesti
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Partecipazione alle attività di rete;
- Superamento della prova finale che si svolgerà in presenza in modalità scritta;
- Max 30% di assenze consentite.
Gli esami si terranno presso il campus dell’Ateneo.
- Durata 220 ore
- CFU 0
- Prezzo € 9900
- Iscrizioni aperte
Per chi vuole acquisire e perfezionare l’arte della pasticceria italiana con la guida e l’insegnamento di grandi maestri pasticceri e dei migliori docenti di pasticceria.
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Inaugurazione del corso ed introduzione alla pasticceria | 16 | ||
Le creme | 16 | ||
I bignè | 16 | ||
La pasta sfoglia | 16 | ||
Pane e lievitati | 16 | ||
Il gelato | 16 | ||
I dolci regionali | 16 | ||
Mignon moderni | 16 | ||
Cioccolato | 16 | ||
Dessert al piatto | 16 | ||
Nutrizione e Haccp | 16 | ||
Economia della ristorazione | 16 | ||
Esami finali | 12 |
Titoli per l’ammissione
Diploma di Scuola Superiore.
Hai bisogno di informazioni?
Compila il form e sarai ricontattato al più presto dal nostro ufficio orientamento